【料理長急募‼月給38万円~】希望のシフトをご相談ください!好月給のお店で働く綾瀬駅徒歩1分
特徴
独立希望者歓迎
雇用形態・給与
正社員 月給37.5万円〜44.7万円
料理長候補A 串焼きを除く一品料理をお任せいたします。(一人仕事となります。)
給料 447,000円 + ミニボーナス(年3回)
料理長候補B 串焼き担当者、もしくはアルバイトと協力して一品料理をお任せいたします。
(補助がつくので二人仕事となります。)
給料 375,000円 + 決算賞与
※試用期間あり(3カ月)
〇経験、能力に応じて期間の短縮も可能
ボーナス・賞与あり/昇給あり/交通費全額支給/交通費支給
応募資格
居酒屋調理経験3年以上の方
刺身盛り付け経験者
勤務時間
【料理長候補 A】
平日13:00〜24:00(休憩あり)
土日祝祭日11:00〜24:00(休憩あり)
【料理長候補 B】
平日14:00〜24:00(休憩あり)
土日祝祭日12:00〜24:00(休憩あり)
A,B 共に
- 終電考慮、勤務時間の変更可能(勤務時間により給料も変動します。)
例) 料理長候補Aの方が23時30分までの勤務の場合、419,750円となります。
終電考慮/フルタイム歓迎
休日・休暇
※水曜定休+月2日お休みです。
※給料は勤務時間、取得休暇によって変動いたします。
産休・育休/有給休暇
待遇
面接にてご相談ください!
バイク・車通勤OK/髪型自由/まかない・食事補助あり/制服貸与
仕事内容・求める人物
=============================
料理長候補Aの場合
月給447,000円で給与充実
営業利益の分配率が魅力的です。
一人仕事となりますが、メニュー開発などもお任せするので、裁量のある仕事ができます。
刺身経験や一人仕事の経験がある方などを希望します
=============================
=============================
料理長候補Bの場合
月給375,000円で給与充実
補助があるので、ゆとりのある仕事が出来ます。
メニュー開発などもお任せするので、裁量のある仕事ができます。
刺身経験などがある方を希望します
=============================
〜 調理場をお任せします!裁量のある仕事ができます! 〜
当店はメニュー開発や後々には店舗運営に関するお仕事もお任せするので、独立希望者必見‼
〜 経験者の応募をお待ちしております 〜
居酒屋一般料理の経験がある方を希望します
試用期間終了後から高給与で働くことが可能です!
お店の中心として、経験や技術を存分に発揮してください!
〜求める人材〜
- 居酒屋、一般料理経験のある方
- まじめで明るい方
- 協調性のある方
- 責任感のある方
身につくスキル・学べる知識
包丁さばき/飾り包丁/盛り付け技術/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/食器の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き
お店の特徴:博多屋台串 山笠(ハカタヤタイクシヤマカサ)
客単価:未設定
席数:未設定
定休日:水曜日
運営:博多屋台串 山笠
個人経営/駅チカ(徒歩5分以内)
綾瀬駅徒歩1分!居酒屋と言えば『博多屋台串 山笠』!
〜正社員ホールスタッフと焼き場スタッフ積極募集中!〜
=綾瀬駅から徒歩1分!=
東口を道なりに進んだ場所にある、本場九州料理を楽しめる創作和食居酒屋。
店内はテーブル・掘りごたつ席の落ち着いた寛ぎ空間。
仕事帰りのサラリーマンや宴会でのご利用はもちろん、お一人様や女性客も多く来店されます。
お客様は幅広い年齢の方を中心におこしいただいてます。
料理にこだわっています
焼き鳥を中心に、その他豊富な一品料理をリーズナブルに楽しめるお店です。
仕込みや盛り付け、調理の過程すべてに心を込めて取り組む事を大切にしています。
学べることも沢山!高給与かつ成長できる環境です!
当店を立ち上げたオーナーは、元々は焼き鳥専門店を運営していました。
そんな中で和食の魅力に触れて新たにお店を立ち上げることに成功。
今まで培ってきた経験は勿論、店舗運営のノウハウもしっかりと教えていきます!
"みんなの相談役"として一役買っているオーナーのもとでじっくり成長してください。
- 最大の特徴は"働きやすさ"
明るく、まじめなスタッフを中心に元気に仕事をしています。
正社員のスタッフには能力次第でバンバンお仕事をお任せしていくので、経験を存分に生かすことができます!!
定着率の良さは抜群!「バイトデビューしたい」という方も歓迎です
スタッフ全員が協力して最高なお店を作り上げましょう!
現在は換気・消毒・コロナ関連のステッカーは全て取得済みで、
安心して働くことが可能です。
体調の悪い方に無理に出勤してもらうなども全くございません。
お客様もスタッフも混ざり、皆でお店を盛り上げています。
本当に"家族的なお店"で働いてみませんか?