Cuisinier en restauration rapide, temps partiel [Switzerland]


 

Nous recherchons un-e cuisinier-ère à temps partiel pour un nouveau restaurant/ take away au centre ville de Genève, afin de gérer les tâches suivantes:

  • Responsable de la cuisine et de la carte du midi
  • Gestion des commandes avec les fournisseurs
  • Mise en place de la place de travail avant le service, rangement et nettoyage de la place de travail à la fin du service, aide à la plonge
  • Préparation des commandes minute pendant le service
  • Aide au service si nécessaire

Il s'agit d'un poste très polyvalent avec possibilités d'évolution.

Jours d’ouverture du restaurant: du lundi au samedi le midi et du mercredi au vendredi le soir.

Nous recherchons une personne qui possède les qualités suivantes:

  • Expérience en restauration est un must, une expérience en cuisine est indispensable
  • Très bonnes connaissances des normes d'hygiène en restauration
  • Quelqu'un de rapide, dynamique, très professionnelle, consciencieuse, et qui sait rester calme sous la pression

Type d'emploi : Temps partiel

Avantages :

  • Indemnité de repas
  • Pension d'entreprise

Programmation :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail le week-end

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires

Question(s) de présélection:

  • À ce stade de votre carrière, comment décrivez-vous votre poste idéal et dans quel type d'ambiance/environnement ?
  • A partir de quand êtes-vous disponible pour commencer ?
  • Etes-vous disponible à travailler certains soirs de semaine ?
  • Etes-vous disponible à travailler le samedi ?
  • Qu'est-ce qui vous motive dans la cuisine ?
  • Quel est votre taux d'activité idéal recherché ?
  • Avez-vous de l’expérience dans la cuisine asiatique ? Si oui, merci de détailler votre expérience

Lieu du poste : Un seul lieu de travail


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال