Nous recherchons un-e cuisinier-ère à temps partiel pour un nouveau restaurant/ take away au centre ville de Genève, afin de gérer les tâches suivantes:
- Responsable de la cuisine et de la carte du midi
- Gestion des commandes avec les fournisseurs
- Mise en place de la place de travail avant le service, rangement et nettoyage de la place de travail à la fin du service, aide à la plonge
- Préparation des commandes minute pendant le service
- Aide au service si nécessaire
Il s'agit d'un poste très polyvalent avec possibilités d'évolution.
Jours d’ouverture du restaurant: du lundi au samedi le midi et du mercredi au vendredi le soir.
Nous recherchons une personne qui possède les qualités suivantes:
- Expérience en restauration est un must, une expérience en cuisine est indispensable
- Très bonnes connaissances des normes d'hygiène en restauration
- Quelqu'un de rapide, dynamique, très professionnelle, consciencieuse, et qui sait rester calme sous la pression
Type d'emploi : Temps partiel
Avantages :
- Indemnité de repas
- Pension d'entreprise
Programmation :
- Du Lundi au Vendredi
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail le week-end
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Question(s) de présélection:
- À ce stade de votre carrière, comment décrivez-vous votre poste idéal et dans quel type d'ambiance/environnement ?
- A partir de quand êtes-vous disponible pour commencer ?
- Etes-vous disponible à travailler certains soirs de semaine ?
- Etes-vous disponible à travailler le samedi ?
- Qu'est-ce qui vous motive dans la cuisine ?
- Quel est votre taux d'activité idéal recherché ?
- Avez-vous de l’expérience dans la cuisine asiatique ? Si oui, merci de détailler votre expérience
Lieu du poste : Un seul lieu de travail
.